当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于评选2019年度新宙邦助学金的通知
2019-10-16   审核人:

为支持我校教育事业的发展,帮助家庭经济困难学生完成学业,激励在校学生勤奋学习,深圳新宙邦科技股份有限公司在我校设立“新宙邦助学金”。今年在经济管理学院资助5名困难学生,其中研究生1名,本科生4名。具体评选事宜如下:

一、助学金的评选范围及奖励

(一)生活贫困的在校研究生与本科生。本次助学金与2019年度其它助学金不得兼得。

(二)奖励额度:5000元/人。

二、助学金的评选标准及要求

(一)热爱祖国、遵纪守法、品行端正、诚实守信;

(二)家庭经济困难,乐于助人、有集体荣誉感、有团队意识,积极参加志愿服务活动;

(三)学习目的明确,态度端正,勤奋刻苦,成绩优异;

(四)创新能力强,在国家及省级各类科技竞赛中有突出表现的学生优先考虑;

(五)学习成绩具体要求:

1、综合成绩排名原则上应为本专业年级人数的前50%;

2、须通过大学外语四级等级考试,六级通过者优先考虑;

(六)若家庭发生重大变故或灾难者,评选条件可适当放宽。

三、评选程序

1、各学院(部)通过学院网站、学院公示栏等方式向全院学生宣传新宙邦助学金评选办法和评选标准,按学生本人申报,班级推荐,学院审核的程序,初步确定拟获得助学金学生人选。

2、各学院(部)严格审核班级推荐名单,在学院公示3天无异议后,学院(部)将拟定获得助学金学生名单报到学生处资助管理中心。

3、学生资助管理中心按公平、公开、公正的原则审议后,将合格学生名单公示5日。

四、上报材料及要求

1、《2019年度新宙邦助学金申报表》(一式份);

2、特殊群体学生提供相关证件复印件

3、上一学年成绩单,注明专业排名/专业人数,要求统一用A4纸打印,并由辅导员签字;

4、英语四级或六级证明复印件;

上述纸质版材料10月25日上午11:00之前交到学生处资助管理中心(一教324房间),电子版发送至赵广富老师办公自动化。

联系人:赵老师

电话: 024-56861606  

 

 

                                          辽宁石油化工大学

2019年10月16日


关闭窗口
 
通知公告 更多
2020年慈慧春华秋实助学金续助学生公告 [2020-09-15]
关于发放2019年度奖助学金的通知 [2020-06-08]
关于评选2019年度新宙邦助学金的通知 [2019-10-16]
关于评选2019年新宙邦奖学金的通知 [2019-10-16]
下载中心排行 更多
实物捐赠协议书及接收清单
货币捐赠协议书
2019年抚顺市妇联“春蕾助学金...
2018年度抚顺石化励志助学金申...
2018年度东科二等奖学金申报表
相关网站链接 辽宁石油化工大学 辽宁石油化工大学校友总会

版权所有:辽宁石油化工大学教育基金会
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话:024-56865165 传真:024-56865165 E-mail:lnpujjh@163.com