当前位置: 首页>>基金新闻>>正文
学校举行中国银行抚顺分行贺建校70周年捐赠仪式
2020-06-08   审核人:

6月4日下午,中国银行抚顺分行贺建校70周年捐赠仪式在第七会议室举行。中国银行抚顺分行向学校捐赠纪念水杯1,000个,总价值10万元,用于校庆纪念活动。校长钱建华代表学校接受捐赠,并向中国银行辽宁省分行副行长孙进颁发捐赠赠书。仪式由副校长吴明主持。  

钱建华校长对孙进副行长一行表示了热烈欢迎,对中国银行辽宁省分行多年来对学校发展建设的支持表示感谢,并简要介绍了学校近年来的发展历程和办学成就。他表示,中国银行作为一家拥有百年历史的银行,此次捐赠行为体现了对高等教育发展的热切关心和对社会的责任担当。当前,抚顺市大力发展石化产业及相关的创新型产业,对于我校来说是一个千载难逢的发展壮大机遇。希望中国银行辽宁省分行在校园建设、学科发展、人才培养等方面继续给予学校大力支持,加强校企合作,在良性互动的基础上取得共赢。  

孙进副行长在讲话中表示,辽宁石油化工大学作为新中国第一所石油工业学校,70年来培养了大批高端石油领域人才,校友遍布海内外,为国家的石油产业发展做出了巨大贡献。中国银行辽宁省分行与辽石化大学有着悠久的合作历史和坚实的合作基础,对于学校的深厚底蕴和未来发展有着良好地预期。中国银行辽宁省分行愿以更优质的服务、更高效的金融产品为高校师生提供全方位的金融服务,不断深化校企之间的交流合作,共同收获丰硕的果实。同时,会将辽宁石油化工大学“问学穿石、修身诚化”的校训带回到中国银行辽宁省分行,与员工共勉。他衷心祝愿辽石化大学有更加美好的明天,祝愿70年校庆圆满成功。  

学校党政办公室、合作发展处、计划财务处负责人,中国银行辽宁省分行、抚顺分行、望花支行等领导参加仪式。(王永臣 文/张永利 摄)

 

 

关闭窗口
 
通知公告 更多
关于发放2019年度奖助学金的通知 [2020-06-08]
2019年抚顺市妇联“春蕾助学金”受助学生公示 [2019-09-29]
2019年抚顺市妇联“春蕾助学金”评选通知 [2019-09-20]
2018年度抚顺石化励志助学金获助学生公示 [2019-04-11]
下载中心排行 更多
实物捐赠协议书及接收清单
货币捐赠协议书
2019年抚顺市妇联“春蕾助学金...
2018年度抚顺石化励志助学金申...
2018年度东科二等奖学金申报表
相关网站链接 辽宁石油化工大学 辽宁石油化工大学校友总会

版权所有:辽宁石油化工大学教育基金会
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话:024-56865165 传真:024-56865165 E-mail:lnpujjh@163.com